Отзывы


Оставить свой отзыв

Привозил родителей на обследование, сами знаете, что такое обследование для нашего старшего поколения... Мало уговорить, нужно ещё, чтобы понравилось... Так вот, после процедуры папа всем говорит, как не больно и не страшно было, а мама в восторге от гостеприимства персонала. В общем, не так страшно оказалось, как все думают. Дмитрий Александрович, спасибо Вам.

08 января, 2021 г.

Безгранично благодарна доктору Гасанову за консультацию и лечение! Ранее имела очень неприятный опыт посещения проктолога, после которого несколько лет не решалась на повторное посещение и начало лечения. Очень рада, что сейчас попала к Рубайилу Илхамовичу. Доктор подробно объяснил диагноз, рассказал о решении проблемы, особенностях послеоперационного периода. Был готов ответить на все возникающие вопросы, проявил отзывчивость, ответственное отношение. Поддерживал связь в течение всего послеоперационного периода. Что немаловажно для врача данной специализации - никакого психологического дискомфорта не возникает с самого первого приёма. Малоинвазивное оперативное вмешательство также прошло хорошо, без каких-либо негативных последствий.

31 декабря, 2020 г.

Посещаю данную поликлинику не в первый раз и всегда отличное отношение персонала и на ресепшене, и докторов. Шаповалов В.В. - замечательный врач. Все рассказал, что делать, и ФГС прошла быстро, безболезненно. Рекомендую данного специалиста.

24 ноября, 2020 г.

13.10.2020 проходила эндоскопическое исследование желудка у Валерия Валерьевича. Как и большинство людей, жутко переживала перед процедурой, но как оказалось - зря! Всё прошло быстро, без каких-либо болевых ощущений. Слаженная работа врача и медсестры на 5 с плюсом! Во время процедуры морально поддерживают и успокаивают! Выражаю огромную благодарность Шаповалову В. В. и Абдурахимовой Н. Ю. за их профессионализм и человечность! Предстоит повторное исследование по результатам лечения - несомненно только к ним. С уважением, Прокофьева Е. С.

04 ноября, 2020 г.

Очень благодарна Артуру Константиновичу за проведение цистоскопии. Прочитав много отзывов об этой процедуре, решила, что без наркоза ее просто не переживу. Времени у меня было немного, найти где проведут цистоскопию с наркозом мне не удалось и я шла на ее выполнение практически как "на расстрел". Я была просто поражена, насколько аккуратно и безболезненно Артур Константинович провел мне цистоскопию и конечно, было приятно его вежливое, заботливое отношение. Никаких последующих неприятностей (болей в животе, боли про мочеиспускании) у меня тоже не было. Спасибо огромное доктору, я очень довольна, что попала именно к нему и рекомендую его всем пациентам, кому необходимо пройти цистоскопию.

31 октября, 2020 г.

Хочу сказать спасибо Марине Владимировне! Помогла мне выяснить причину моей болезни и назначила лечение. Теперь я знаю, что можно есть, какие пить лекарства и не нужно штурмовать интернет, чтобы поставить себе "диагноз", зачем только я потратила столько времени... Нужно было сразу идти к специалистам. Прием проходил в период вируса в городе, клиника располагает всем необходимым для пациента в такой период. Что порадовало - спокойная атмосфера, народ есть, его много, но все как-то грамотно распределено и от этого спокойно, что я могу не переживать за свою безопасность.

30 октября, 2020 г.

Посчастливилось побывать в медцентре, теперь у меня есть свой гинеколог - Юлия Александровна! Прошла под её контролем лечение и довольна результатом - теперь нет проблем с женским здоровьем! А в центр ходила и раньше, но с мамой, сама не обращалась. И вот теперь это наша любимая клиника - чистая, уютная и близко к дому. Спасибо всему коллективу медцентра!

23 октября, 2020 г.

Митронов Дмитрий Александрович - классный специалист: тактичный и аккуратный. Обследование неприятное, но не так больно и страшно. Доктор и медсестра морально поддержали. Всё объяснил подробно. Рекомендую к нему обращаться.

04 октября, 2020 г.

Доктор (Сидоров Владимир Владимирович) очень подробно отвечал на все вопросы, давал понятные пояснения. Его консультация позволила представить процесс лечения ясным на длительное время вперед, с советами о сопутствующих способах облегчить состояние, поддержать организм. По человечески приятная черта доктора - доброе отношение, понимание. Я приглашал его для оказания помощи маме и не пожалел. Приглашу и в следующий раз, когда подойдет время нового этапа лечения.

30 августа, 2020 г.

Я безумно рад, что попал вовремя в руки этого врача. Можно сказать, благодарен ему за то, что убедил меня в необходимости более расширенного обследования, которое обнаружило неприятные проблемы! Теперь живу спокойно! Теперь рекомендую Владимира Владимировича всем знакомым. Берегите себя и свое здоровье!

15 июля, 2020 г.

Обратилась в клинику первый раз, нужен был именно хирург-проктолог. Хорошо, что есть такой специалист. Внимательный доктор, выслушал, какая проблема, быстро осмотрел, всё объяснил и сразу же предложил операцию по удалению полипа. Решил мою проблему буквально за полчаса. Зря я боялась идти к проктологу и долго откладывала свой визит. Всё понравилось, грамотный специалист, советую всем, у кого есть подобные проблемы. Не понравилось - немного в очереди на регистрацию пришлось подождать, но не очень долго, минут 10. Комментарий - впечатления только положительные, врач опытный, профессионал, решил мою проблему за полчаса.

30 мая, 2020 г.

Хочу сказать вам огромное спасибо за помощь! Долго не могла вылечиться, думала, что у меня хроническая стадия. Диагноз не назову, т. к. это информация для врача, не для интернета. Галина Александровна нашла не только лечение, но и слова поддержки, что для меня не менее важно! Теперь я вернулась к комфортной жизни! Спасибо доктор, вы очень мне помогли! Здоровья вам! И спасибо всему коллективу.

05 мая, 2020 г.

Добрый день. Хотелось бы выразить свою признательность и сказать искренние слова благодарности прекрасному врачу Шаповалову Валерию Валерьевичу за внимательное отношение к пациентам, профессиональную помощь и поддержку. Обращаюсь к нему не первый раз. Когда возникает необходимость сделать ФГС (это не очень приятная процедура), всегда обращаюсь именно к нему. Я доверяю ему, как профессионалу. Он - грамотный и внимательный специалист, профессионал своего дела и прекрасный неравнодушный человек. Благодарю за помощь.

02 марта, 2020 г.

Долго искал хорошего гастроэнтеролога, и в итоге по совету знакомых попал к Людмиле Сергеевне. Очень грамотный, знающий своё дело специалист. Поставила диагноз и назначила верное лечение, через два дня боли прошли совсем, но доктор сказала принимать препараты и дальше. Все быстро, четко и по делу. Никаких ненужных исследований не назначила, только те, которые нужны для уточнения диагноза. Диету разложила по полочкам и дала памятку, как питаться, с собой. Буду всем советовать данного доктора! И теперь только к вам.

19 февраля, 2020 г.

Добрый и приятный врач (Карпова Любовь Игоревна)! Врач с большой буквы! Бывают врачи такие, что даже боишься спросить о чем-то! А тут совсем другое отношение и слушает внимательно, и добрая! И самое главное, работу сваю знает! Я год ходил к другим врачам, не могли помочь! Говорили, что у меня нет проблем с желудком! Скажу так, и поликлинику, и врача советую! С уважением, Капуров Нариман!

05 февраля, 2020 г.

И правда, сила врача - в его сердце, работа его должна руководствоваться Богом и освещаться естественным светом и опытностью! Это про Вас, Сергей Владимирович! И я выражаю свою искреннюю благодарность за доброе внимание в трудные минуты. Разные ситуации происходят в жизни людей. Думаю, Вы вспомните мой случай на 28 января. Так случилось, что рабочее время клиники заканчивалось, а мне понадобилась медицинская помощь. Никто из персонала не указал на график работы. Доброе отношение всех меняло ситуацию. Состояние переживания и состояние радости, оба чувства присутствовали, благодаря организованному осуществлению добра. Вот оно врачевание! Спасибо Вам, Сергей Владимирович, и за моё доверие! Признаюсь, не часто рождается именно такое ощущение. В ваших глазах отражалась уверенность, профессионализм. Вы немногословный человек, а я не врач. Самая необходимая помощь была получена, Вами установлен предварительный диагноз. Это главное для меня. В тот день про ваш 36-летний опыт и высшую категорию я не знала, была непредвиденная ситуация. Думаю, истинная правда, что успешность лечения во многом определяется верой пациента во врача. Вы подарили веру и позитив, а значит, ваши пациенты могут радоваться жизни благодаря и Вам. Спасибо, что не покинули клинику, закончив работу с последним пациентом по расписанию, и дождались результатов моего обследования. Ведь я оплатила лишь за обследование, а ваша личная помощь оказалась благотворительностью. К счастью, и такое бывает. Счастливых лет благополучной жизни Вам, Сергей Владимирович, здравствовать и ещё долгих лет успешной врачебной практики. Вы дарите людям надежду и всеми силами стараетесь её оправдать. Крепких Вам сил! Клиника работает на благо людей. Это приятно осознавать. Уходила с чувством самых добрых пожеланий коллективу. Спасибо всем!

30 января, 2020 г.

Обращалась к доктору Кошелевой Марии (проктолог). Проблема довольно деликатная, но внимательное отношение, безболезненный осмотр и грамотные рекомендации оставили положительные эмоции. Очень рекомендую всем, кто до последнего тянет и не идет к врачам такой специализации! Девочки администраторы быстро оформили документы, проводили до кабинета. У клиники своя парковка, что немаловажно. Желаю всем здоровья, но в случае проблем со здоровьем смело обращайтесь в клинику Медлайн за квалифицированной помощью специалистов высокого уровня!

05 декабря, 2019 г.

Здравствуйте, огромное спасибо персоналу клиники Медлайн за чуткое, внимательное и оперативное отношение к моей деликатной проблеме. Комфортное помещение, внимательный и отзывчивый, а главное компетентный персонал. Узнала о вашей клинике от подруги, которая очень расхваливала вас. Вот и решила сама обратиться. Не разочарована. Теперь только к вам.

04 декабря, 2019 г.

Хочу поблагодарить коллектив клиники Медлайн за человечное отношение к моей деликатной проблеме.Особенную благодарность хочу выразить доктору Добрынину Владимиру Васильевичу за его профессионализм, сердечное отношение и помощь в послеоперационный период. Врач от Бога, настоящий профессионал.Спасибо Вам Владимир Васильевич,что помогли справиться мне с моей проблемой, за успешно проведённую операцию,спасибо за все советы, которые помогли мне пережить трудное время реабилитации. Всем знакомым,у кого есть такая деликатная проблема,советую не стесняться и обращаться к Вам. Успехов Вам в вашем нелёгком труде и дальнейшего профессионального роста.

Ирина, 16 августа, 2019 г.

Очень понравилась Ваша клиника! Вежливый и отзывчивый персонал, комфортное пребывание, новейшее оборудование и очень грамотные врачи! Получила консультацию доктора Ярцева В.А., осталась очень довольна. Комплексный подход к лечению, высокий профессионализм и внимательность! Я очень Вам благодарна! Так же хочу поблагодарить доктора Нурбагандова А.М., обращалась к нему в другой клинике. Очень отзывчивый, чуткий доктор, который грамотно провел лечение и сделал все возможное ,чтобы помочь мне! Спасибо, я Вам очень признательна!

Людмила, 08 августа, 2019 г.
Ответ администрации

Здравствуйте, Людмила. Спасибо Вам за такой чудесный отзыв о наших специалистах и клинике в целом. Приятно осознавать, что мы стараемся не зря. С уважением, клиника Медлайн Рязань.


Была на приеме у врача Кошелевой Марии Дмитриевны. Я была просто поражена , как грамотно , профессионально, человечно работает доктор , несмотря на свою молодость. Какие молодцы создатели этого центра. Никаких очередей, все распланировано с момента прихода больного. Улыбчивые администраторы , медсестры , спокойные и внимательные врачи. Спасибо Вам.

Галина Алексеевна, 05 апреля, 2019 г.
Ответ администрации

Уважаемая Галина Алексеевна, спасибо Вам за высокую оценку нашего специалиста. Обязательно передадим ваши теплые слова Марие Дмитриевне. С уважением, администрация клиники Медлайн Рязань


Выражаю огромную благодарность Кошелевой М.Д. Это хороший, располагающий и молодой специалист. Девочки и женщины, с проблемами после родов обращайтесь к ней. Мария Дмитриевна сделала все на совесть. По цене: в окб не дешевле.

Ирина, 29 марта, 2019 г.
Ответ администрации

Уважаемая Ирина, спасибо Вам за такой прекрасный отзыв в адрес Кошелевой М.Д.! Мы обязательно передадим Марии Дмитриевне Ваши искренние и теплые слова. Врачам очень важно знать, что их помощь принесла положительный результат, и пациент остался доволен. С уважением, администрация клиники Медлайн Рязань


Прошел курс лечения по уникальной израильской методике. Результат нулевой. Деньги заплачены немалые. Доктор Добычин А.А. Поневоле возникает мысль о разводе на деньги.Подробно писать не стал,слишком долгая история.

Николай, 26 февраля, 2019 г.
Ответ администрации

Николай, здравствуйте! Мы сожалеем о том, что пройденный курс лечения не дал положительного результата. Однако, ни один врач не даст 100% гарантию по результатам лечения ни по одной из методик, несмотря на их уникальность. Ведь каждый человек - это индивидуальность, со своими физиологическими особенностями. К тому же помимо основного заболевания, есть много сопутствующих, которые тормозят лечение основного. Но Вам был предложен альтернативный вариант лечения другим врачом, попробуйте использовать его. С уважением, администрация клиники Медлайн.


Хочу поблогодарить Кошелева М.Д она очень хорошая,вежливая но оснавное все хорошо обьесняет. Всем советую.

Аиша, 23 февраля, 2019 г.
Ответ администрации

Аиша, здравствуйте! Мы благодарны Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно передадим Марии Дмитриевне персональную благодарность. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация клиники Медлайн.


Здравствуйте! Хочу поблагодарить клинику за отличных специалистов. Вежливый персонал,все объясняют понятным и доступным языком. Всем советую эту клинику!

Ангелина, 27 января, 2019 г.
Ответ администрации

Уважаемая Ангелина, здравствуйте! Большое спасибо за уделенное внимание и оставленный отзыв в адрес наших специалистов. Нам очень приятно принимать благодарность. С уважением, администрация клиники Медлайн.


03.01.2019г проходила ректоскопию у доктора Владимира Васильевича Добрынина. Перед процедурой очень переживала а зря. Процедура прошла без боли.Огромное СПАСИБО Владимиру Васильевичу за его внимание и чуткость Прекрасный доктор! С огромным уважением Наталья Т

Наталья Т, 04 января, 2019 г.

Очень хорошие и понимающие врачи, а главное - профессионалы. Также, вежливая администрация, уютная и комфортная обстановка. Рекомендую данную клинику

Анастасия, 30 декабря, 2018 г.
Ответ администрации

Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за столь теплые и душевные слова в адрес наших врачей, административного персонала и клиники. Каждый день наши сотрудники работают в тесной взаимосвязи ради достижения единой цели - Вашего здоровья! Еще раз спасибо! С Новым годом Вас, с уважением администрация клиники Медлайн.


Огромное спасибо Сидорову Владимиру Владимировичу. Очень переживала перед приемом ,но врач оказался очень тактичным, внимательным, был ,как говорится ,на одной волне со мной, и я успокоилась. Помог разобраться в моей проблеме и поддержал морально.

Ольга, 22 декабря, 2018 г.
Ответ администрации

Ольга, здравствуйте! Мы прекрасно понимаем Ваши переживания и боязнь оказаться на приеме у врача такой специализации. И очень рады, что ваши переживания развеяны и прием оказался совсем не в тягость. Ваши теплые слова мы обязательно передадим доктору. С уважением, администрация клиники "Медлайн"!


Хочу сказать спасибо доктору Кошелевой Марии Дмитриевне, первый раз была на приеме у неё,очень приятная,вежливая,все понятно объясняет. В целом клиника очень понравилась,буду рекомендовать всех знакомых только к вам!!!!

Екатерина, 5 декабря, 2018 г.
Ответ администрации

Екатерина, здравствуйте! "Спасибо" доктору мы обязательно передадим. Мария Дмитриевна действительно, хотя и молодой, но очень компетеный и вежливый врач. Благоларим за оказанное доверие, всех Вам благ, с уважением администрация клиники Медлайн!


Выражаю огромную благодарность доктору Кошелевой Марии Дмириевне и всему персоналу центра!, Молодой, грамотный и тактичный специалист! В короткие сроки справилась с моей проблемой.

Татьяна, 28 ноября, 2018 г.
Ответ администрации

Татьяна, здравствуйте! В свою очередь мы также выражаем Вам огромную благодарность за уделенное время и такие теплые слова! Самой высокой оценкой для нас - благодарность пациентов. мы обязательно передадим Ваше "Спасибо!" Марии Дмитриевне. С уважением, администрация клиники "Медлайн".


Огромное спасибо клинике за таких удивительных и компетентных специалистов, которые у вас работают и помогают людям Кошелева М.Д., Ярцев В.А., они вселили в меня уверенность и помогли справиться с заболеваниями. Огромное им спасибо за внимание к своим пациентам, индивидуальный подход к каждому. Суперквалифицированные специалисты, помогают людям обрести счастье, избавив их от деликатных проблем. Прекрасно себя чувствую. Спасибо всему персоналу! Атмосфера в медицинском центре удивительно доброжелательная, пациенты окутаны вниманием. Желаю дальнейшего процветания!

Александра, 19 ноября, 2018 г.
Ответ администрации

Александра, здравствуйте! Мы благодарны Вам за оказанное доверие и выражаем искреннюю благодарность за такие теплые слова. Это самая высокая оценка нашей работы. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация клиники Медлайн.


Записалась к урологу, попала на прием к доктору Добычину А.А. Очень интеллигентный врач. Подробно ознакомился с вопросом, осмотрел, быстро, четко, с рисунками и разъяснениями объяснил проблему и назначил лечение. Я очень довольна.

Алина, 8 ноября, 2018 г.
Ответ администрации

Алина, здравствуйте! Большое спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. На самом деле Александр Алексеевич очень грамотный, интеллигентный и тонко чувствующий врач! Каждый пациент для него - личная история, которую он скрупулезно, буквально по частичке разбирает и пропускает через себя. Мы рады помочь Вам. Желаем Вам только добра и благополучия! С уважением, администрация клиники Медлайн!


Очень понравилась клиника. Обращалась по гинекологии к Тайковой Наталье Викторовне. Приняла как «родную». Внимательное отношение и врача и персонала в целом. Всегда предупреждают о записи и после приема интересуются что понравилось, а что нет. Решила все свои проблемы. всем советую эту клинику.

Бондарь Ольга, 11 сентября, 2018 г.

Доктор, Кошелева Мария Дмириевна! Молодой и грамотный специалист! В короткие сроки справилась с моей проблемой, очень тактичная и добрая. Выражаю огромную благодарность доктору и всему персоналу центра! Не раз скажу спасибо!!!

Светлана, 27 октября, 2017 г.

Клиника понравилась, всё на достойном уровне, вежливый персонал. Хочу выразить благодарность доктору Парфеновой Ольге Викторовне! Грамотный специалист! Спасибо за внимательность и чуткость! Рекомендую!

Марина, 22 октября, 2017 г.

Хотел сказать огромное СПАСИБО Доктору с большой буквы Парфеновой Ольги Викторовне, за ее внимательное, и в то же время профессиональное отношение. Было очень комфортно общаться, и главное все понятно объясняет (ни чего не навязывает). Спасибо Вам большое!! Буду Вас рекомендовать!

Роман, 28 июня, 2017 г.

Отличное обслуживание в клинике, приветливый персонал, отличные специалисты. Обследование прошел быстро и качественно. Спасибо

Владимир, 15 июня, 2017 г.

Очень хорошая клиника! Доктора с Большой Буквы! Уже рекомендую всем знакомым!!! Обратилась к гинекологу Тайковой Н.В. - очень чуткая и внимательная. Ответила на все мои вопросы ,а главное, помогла решить мою проблему! Наталья Викторовна, спасибо Вам огромное!

Анастасия, 11 мая, 2017 г.

Чуткий персонал, внимательное отношение, спокойная доброжелательная обстановка. Спасибо!

Елена, 14 февраля, 2017 г.

Обращались с бабушкой в клинику МЕДЛЛАЙН к доктору Рубину- хороший специалист, мастер своего дела!!! После первого приема назначил процедуры, расписал лечение. Бабушке легче!! Боли стали проходить!!! СПАСИБО ВАМ!!

Юлия, 10 февраля, 2017 г.

Большое Спасибо

Большое спасибо врачу-урологу Дмитриенко Сергею Владимировичу и всему персоналу клиники. За внимательное отношение и профессионализм. Много лет страдал аденомой простаты, мучился и не знал, что делать. В городскую поликлинику меня не загонишь. Жена записала на приме в Класс Клиник. За час прошел обследование и прием, с анализами пришел к врачу повторно. Он назначил лечение. Все делал, что прописали. Мне помогло. Еще раз спасибо!

Иван Николаевич, 02 июня, 2015 г.

Спасибо

Хорошая клиника, доброе отношение. Выражаю благодарность всему коллективу и в частности врачу Владимиру Добрынину. Уже порекомендовал своим друзьям. Спасибо!

28 мая, 2015 г.

Доктор От Бога

Хочу сказать огромное спасибо доктору Добрынину за грамотную консультацию и душевный подход к деликатной проблеме, которую решает врач-проктолог. Благодарю за тактичный осмотр ! Совсем не страшно.

27 мая, 2015 г.

Всё на высоком уровне и достойного качества!

Елена, 26 августа, 2013 г.

Мою деликатную проблему разрешил Доктор Добрынин.Очень благодарна ему за это.Это необыкновенный человек и отличный врач!!!- Помимо того,что он выполнил все свои обязанности на высоком профессиональном уровне,он также помог мне преодолеть смущение и страх.Очень грамотно и тактично вёл меня в послеоперационном периоде:внимательно выслушивал и снисходительно относился к моим капризам(а я была очень капризной пациенткой).Благодаря Доктору Добрынину-Я ЗДОРОВА!!! Пришла к специалистам ЭС-КЛАСС КЛИНИК пациентом,а ушла-ЗДОРОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Дамы и Господа,если есть проблема,даже такая деликатная и (если вы при этом женщина),не ждите,а просто решайте её и всё.-Само по себе ничего не решится.
Очень благодарна клинике и особенно Доктору Добрынину за чуткость,понимание и профессионализм!!!СПАСИБО.

Галия, 16 марта, 2013 г.

Дорогой Владимир Васильевич, сколько у Вас души, пациенты добрые и не добрые все для Вас хороши. О Вас можно воспеть Оду, вот в Вас сколько и красоты, и теплоты и для друзей и для пациентов на всех хватает доброты. Дай Вам Бог крепкого здоровья, любви и исполнения всех желаний. Спасибо всему Вашему коллективу за хорошее обращение к нам таким больным и несдержанным.

Крутова Антонина Семеновна, 16 февраля, 2013 г.

Прошу Выразить Благодарность Доктору Добрынину.
Прошу выразить благодарность доктору Добрынину Владимиру Васильевичу за высочайший профессионализм, чуткость, корректность по отношению к пациентам. Приятно осознавать, что в наше время работают профессионалы такого уровня.

Воробьев А.П., 30 октября, 2012 г.

Выражаю Глубокую Благодарность Доктору Ворначеву.
Свыше 50 лет я страдала от послеродового геморроя. Ваша клиника помогла мне в избавлении от этой болезни, чувствую себя гораздо лучше. Выражаю глубокую благодарность доктору Ворначеву С.А. за высокую профессиональность, чуткость.

Суркова Зинаида Петровна (74 года), 07 сентября, 2012 г.

Егоров Алексей Александрович!

Огромное спасибо за грамотный, нестандартный подход к пациентам!!!
Вы отличный доктор!!! Классный человек!!!
С уважением, семья Рогулиных.

Евгения и Петр, 02 сентября, 2012 г.