Отзывы


Оставить свой отзыв

Хочу поблагодарить коллектив клиники Медлайн за человечное отношение к моей деликатной проблеме.Особенную благодарность хочу выразить доктору Добрынину Владимиру Васильевичу за его профессионализм, сердечное отношение и помощь в послеоперационный период. Врач от Бога, настоящий профессионал.Спасибо Вам Владимир Васильевич,что помогли справиться мне с моей проблемой, за успешно проведённую операцию,спасибо за все советы, которые помогли мне пережить трудное время реабилитации. Всем знакомым,у кого есть такая деликатная проблема,советую не стесняться и обращаться к Вам. Успехов Вам в вашем нелёгком труде и дальнейшего профессионального роста.

Ирина, 16 августа, 2019 г.

Очень понравилась Ваша клиника! Вежливый и отзывчивый персонал, комфортное пребывание, новейшее оборудование и очень грамотные врачи! Получила консультацию доктора Ярцева В.А., осталась очень довольна. Комплексный подход к лечению, высокий профессионализм и внимательность! Я очень Вам благодарна! Так же хочу поблагодарить доктора Нурбагандова А.М., обращалась к нему в другой клинике. Очень отзывчивый, чуткий доктор, который грамотно провел лечение и сделал все возможное ,чтобы помочь мне! Спасибо, я Вам очень признательна!

Людмила, 08 августа, 2019 г.
Ответ администрации

Здравствуйте, Людмила. Спасибо Вам за такой чудесный отзыв о наших специалистах и клинике в целом. Приятно осознавать, что мы стараемся не зря. С уважением, клиника Медлайн Рязань.


Была на приеме у врача Кошелевой Марии Дмитриевны. Я была просто поражена , как грамотно , профессионально, человечно работает доктор , несмотря на свою молодость. Какие молодцы создатели этого центра. Никаких очередей, все распланировано с момента прихода больного. Улыбчивые администраторы , медсестры , спокойные и внимательные врачи. Спасибо Вам.

Галина Алексеевна, 05 апреля, 2019 г.
Ответ администрации

Уважаемая Галина Алексеевна, спасибо Вам за высокую оценку нашего специалиста. Обязательно передадим ваши теплые слова Марие Дмитриевне. С уважением, администрация клиники Медлайн Рязань


Выражаю огромную благодарность Кошелевой М.Д. Это хороший, располагающий и молодой специалист. Девочки и женщины, с проблемами после родов обращайтесь к ней. Мария Дмитриевна сделала все на совесть. По цене: в окб не дешевле.

Ирина, 29 марта, 2019 г.
Ответ администрации

Уважаемая Ирина, спасибо Вам за такой прекрасный отзыв в адрес Кошелевой М.Д.! Мы обязательно передадим Марии Дмитриевне Ваши искренние и теплые слова. Врачам очень важно знать, что их помощь принесла положительный результат, и пациент остался доволен. С уважением, администрация клиники Медлайн Рязань


Прошел курс лечения по уникальной израильской методике. Результат нулевой. Деньги заплачены немалые. Доктор Добычин А.А. Поневоле возникает мысль о разводе на деньги.Подробно писать не стал,слишком долгая история.

Николай, 26 февраля, 2019 г.
Ответ администрации

Николай, здравствуйте! Мы сожалеем о том, что пройденный курс лечения не дал положительного результата. Однако, ни один врач не даст 100% гарантию по результатам лечения ни по одной из методик, несмотря на их уникальность. Ведь каждый человек - это индивидуальность, со своими физиологическими особенностями. К тому же помимо основного заболевания, есть много сопутствующих, которые тормозят лечение основного. Но Вам был предложен альтернативный вариант лечения другим врачом, попробуйте использовать его. С уважением, администрация клиники Медлайн.


Хочу поблогодарить Кошелева М.Д она очень хорошая,вежливая но оснавное все хорошо обьесняет. Всем советую.

Аиша, 23 февраля, 2019 г.
Ответ администрации

Аиша, здравствуйте! Мы благодарны Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно передадим Марии Дмитриевне персональную благодарность. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация клиники Медлайн.


Здравствуйте! Хочу поблагодарить клинику за отличных специалистов. Вежливый персонал,все объясняют понятным и доступным языком. Всем советую эту клинику!

Ангелина, 27 января, 2019 г.
Ответ администрации

Уважаемая Ангелина, здравствуйте! Большое спасибо за уделенное внимание и оставленный отзыв в адрес наших специалистов. Нам очень приятно принимать благодарность. С уважением, администрация клиники Медлайн.


03.01.2019г проходила ректоскопию у доктора Владимира Васильевича Добрынина. Перед процедурой очень переживала а зря. Процедура прошла без боли.Огромное СПАСИБО Владимиру Васильевичу за его внимание и чуткость Прекрасный доктор! С огромным уважением Наталья Т

Наталья Т, 04 января, 2019 г.

Очень хорошие и понимающие врачи, а главное - профессионалы. Также, вежливая администрация, уютная и комфортная обстановка. Рекомендую данную клинику

Анастасия, 30 декабря, 2018 г.
Ответ администрации

Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за столь теплые и душевные слова в адрес наших врачей, административного персонала и клиники. Каждый день наши сотрудники работают в тесной взаимосвязи ради достижения единой цели - Вашего здоровья! Еще раз спасибо! С Новым годом Вас, с уважением администрация клиники Медлайн.


Огромное спасибо Сидорову Владимиру Владимировичу. Очень переживала перед приемом ,но врач оказался очень тактичным, внимательным, был ,как говорится ,на одной волне со мной, и я успокоилась. Помог разобраться в моей проблеме и поддержал морально.

Ольга, 22 декабря, 2018 г.
Ответ администрации

Ольга, здравствуйте! Мы прекрасно понимаем Ваши переживания и боязнь оказаться на приеме у врача такой специализации. И очень рады, что ваши переживания развеяны и прием оказался совсем не в тягость. Ваши теплые слова мы обязательно передадим доктору. С уважением, администрация клиники "Медлайн"!


Хочу сказать спасибо доктору Кошелевой Марии Дмитриевне, первый раз была на приеме у неё,очень приятная,вежливая,все понятно объясняет. В целом клиника очень понравилась,буду рекомендовать всех знакомых только к вам!!!!

Екатерина, 5 декабря, 2018 г.
Ответ администрации

Екатерина, здравствуйте! "Спасибо" доктору мы обязательно передадим. Мария Дмитриевна действительно, хотя и молодой, но очень компетеный и вежливый врач. Благоларим за оказанное доверие, всех Вам благ, с уважением администрация клиники Медлайн!


Выражаю огромную благодарность доктору Кошелевой Марии Дмириевне и всему персоналу центра!, Молодой, грамотный и тактичный специалист! В короткие сроки справилась с моей проблемой.

Татьяна, 28 ноября, 2018 г.
Ответ администрации

Татьяна, здравствуйте! В свою очередь мы также выражаем Вам огромную благодарность за уделенное время и такие теплые слова! Самой высокой оценкой для нас - благодарность пациентов. мы обязательно передадим Ваше "Спасибо!" Марии Дмитриевне. С уважением, администрация клиники "Медлайн".


Огромное спасибо клинике за таких удивительных и компетентных специалистов, которые у вас работают и помогают людям Кошелева М.Д., Ярцев В.А., они вселили в меня уверенность и помогли справиться с заболеваниями. Огромное им спасибо за внимание к своим пациентам, индивидуальный подход к каждому. Суперквалифицированные специалисты, помогают людям обрести счастье, избавив их от деликатных проблем. Прекрасно себя чувствую. Спасибо всему персоналу! Атмосфера в медицинском центре удивительно доброжелательная, пациенты окутаны вниманием. Желаю дальнейшего процветания!

Александра, 19 ноября, 2018 г.
Ответ администрации

Александра, здравствуйте! Мы благодарны Вам за оказанное доверие и выражаем искреннюю благодарность за такие теплые слова. Это самая высокая оценка нашей работы. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация клиники Медлайн.


Записалась к урологу, попала на прием к доктору Добычину А.А. Очень интеллигентный врач. Подробно ознакомился с вопросом, осмотрел, быстро, четко, с рисунками и разъяснениями объяснил проблему и назначил лечение. Я очень довольна.

Алина, 8 ноября, 2018 г.
Ответ администрации

Алина, здравствуйте! Большое спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. На самом деле Александр Алексеевич очень грамотный, интеллигентный и тонко чувствующий врач! Каждый пациент для него - личная история, которую он скрупулезно, буквально по частичке разбирает и пропускает через себя. Мы рады помочь Вам. Желаем Вам только добра и благополучия! С уважением, администрация клиники Медлайн!


Люди, это чистейший развод на деньги. Врачи затягивают лечение и соответственно за это ты платишь. Обнаружилась проблема мужская, записался на прием к урологу, сделал анализы, там инфекция обнаружилась половая и т.п. Прихожу на повторный прием, анализы я уже заранее просмотрел, поэтому знал что у меня, так вот, ,,доктор" посмотрел в карточку на анализы и говорит: у вас то-то, ясен хрен, я это и сам до этого из анализов прочитал, говорю напишите лекарства какие надо. И вот тут началось, самое интересное, этот ,,доктор" так сказать, начал юлить, рассказывать что лечение нужно обязательно, что у них это будет стоить 20 к.Я повторил вопрос про лекарства, и опять юление, а в конце: ну пойдемте оплатите повторный прием. Обидно до жути, заплатил деньги,чтобы мне сказали что у меня в анализах. Пришел в КВД , мне сразу и анализы бесплатно сделали, и лечение назначили и вообще очень замечательные врачи оказались. Когда доктор спросил сколько я заплатил за анализы и прием в этой клинике, то он от удивления хмыкнул и глаза чуть на лоб не полезли. Поэтому настоятельно не рекомендую эту клинику, поберегите свое время и деньги.

Анатолий, 12 сентября, 2018 г.
Ответ администрации

Уважаемый пациент! Мы очень сожалеем о том, что в нашей клинике Вы не смогли в полной мере получить того, что хотели. Мы дорожим своей репутацией, поэтому у нас работают только лучшие врачи, мы предоставляем высокое качество обслуживания, а также доступные цены. Мы прекрасно понимаем, что в период антибактериального и противовоспалительного лечения, организм испытывает лекарственный стресс, поэтому только и исключительно заботясь о Вашем здоровье, в нашей клинике проводится поддерживающая терапия для восстановления системы организма после лекарственного стресса, что соответственно, увеличивает продолжительность лечения. Также Вы имеете право выбора, и он всегда остается за Вами при выборе той медицинской организации, в которую бы Вы хотели обратиться за помощью, ориентируясь на параметры, приоритет которых Вы ставите превыше всего. Желаем Вам доброго здоровья, с уважением администрация клиники «Медлайн».


Очень понравилась клиника. Обращалась по гинекологии к Тайковой Наталье Викторовне. Приняла как «родную». Внимательное отношение и врача и персонала в целом. Всегда предупреждают о записи и после приема интересуются что понравилось, а что нет. Решила все свои проблемы. всем советую эту клинику.

Бондарь Ольга, 11 сентября, 2018 г.

Доктор, Кошелева Мария Дмириевна! Молодой и грамотный специалист! В короткие сроки справилась с моей проблемой, очень тактичная и добрая. Выражаю огромную благодарность доктору и всему персоналу центра! Не раз скажу спасибо!!!

Светлана, 27 октября, 2017 г.

Клиника понравилась, всё на достойном уровне, вежливый персонал. Хочу выразить благодарность доктору Парфеновой Ольге Викторовне! Грамотный специалист! Спасибо за внимательность и чуткость! Рекомендую!

Марина, 22 октября, 2017 г.

Хотел сказать огромное СПАСИБО Доктору с большой буквы Парфеновой Ольги Викторовне, за ее внимательное, и в то же время профессиональное отношение. Было очень комфортно общаться, и главное все понятно объясняет (ни чего не навязывает). Спасибо Вам большое!! Буду Вас рекомендовать!

Роман, 28 июня, 2017 г.

Отличное обслуживание в клинике, приветливый персонал, отличные специалисты. Обследование прошел быстро и качественно. Спасибо

Владимир, 15 июня, 2017 г.

Очень хорошая клиника! Доктора с Большой Буквы! Уже рекомендую всем знакомым!!! Обратилась к гинекологу Тайковой Н.В. - очень чуткая и внимательная. Ответила на все мои вопросы ,а главное, помогла решить мою проблему! Наталья Викторовна, спасибо Вам огромное!

Анастасия, 11 мая, 2017 г.

Чуткий персонал, внимательное отношение, спокойная доброжелательная обстановка. Спасибо!

Елена, 14 февраля, 2017 г.

Обращались с бабушкой в клинику МЕДЛЛАЙН к доктору Рубину- хороший специалист, мастер своего дела!!! После первого приема назначил процедуры, расписал лечение. Бабушке легче!! Боли стали проходить!!! СПАСИБО ВАМ!!

Юлия, 10 февраля, 2017 г.

Большое Спасибо

Большое спасибо врачу-урологу Дмитриенко Сергею Владимировичу и всему персоналу клиники. За внимательное отношение и профессионализм. Много лет страдал аденомой простаты, мучился и не знал, что делать. В городскую поликлинику меня не загонишь. Жена записала на приме в Класс Клиник. За час прошел обследование и прием, с анализами пришел к врачу повторно. Он назначил лечение. Все делал, что прописали. Мне помогло. Еще раз спасибо!

Иван Николаевич, 02 июня, 2015 г.

Спасибо

Хорошая клиника, доброе отношение. Выражаю благодарность всему коллективу и в частности врачу Владимиру Добрынину. Уже порекомендовал своим друзьям. Спасибо!

28 мая, 2015 г.

Доктор От Бога

Хочу сказать огромное спасибо доктору Добрынину за грамотную консультацию и душевный подход к деликатной проблеме, которую решает врач-проктолог. Благодарю за тактичный осмотр ! Совсем не страшно.

27 мая, 2015 г.

Всё на высоком уровне и достойного качества!

Елена, 26 августа, 2013 г.

Мою деликатную проблему разрешил Доктор Добрынин.Очень благодарна ему за это.Это необыкновенный человек и отличный врач!!!- Помимо того,что он выполнил все свои обязанности на высоком профессиональном уровне,он также помог мне преодолеть смущение и страх.Очень грамотно и тактично вёл меня в послеоперационном периоде:внимательно выслушивал и снисходительно относился к моим капризам(а я была очень капризной пациенткой).Благодаря Доктору Добрынину-Я ЗДОРОВА!!! Пришла к специалистам ЭС-КЛАСС КЛИНИК пациентом,а ушла-ЗДОРОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Дамы и Господа,если есть проблема,даже такая деликатная и (если вы при этом женщина),не ждите,а просто решайте её и всё.-Само по себе ничего не решится.
Очень благодарна клинике и особенно Доктору Добрынину за чуткость,понимание и профессионализм!!!СПАСИБО.

Галия, 16 марта, 2013 г.

Дорогой Владимир Васильевич, сколько у Вас души, пациенты добрые и не добрые все для Вас хороши. О Вас можно воспеть Оду, вот в Вас сколько и красоты, и теплоты и для друзей и для пациентов на всех хватает доброты. Дай Вам Бог крепкого здоровья, любви и исполнения всех желаний. Спасибо всему Вашему коллективу за хорошее обращение к нам таким больным и несдержанным.

Крутова Антонина Семеновна, 16 февраля, 2013 г.

Прошу Выразить Благодарность Доктору Добрынину.
Прошу выразить благодарность доктору Добрынину Владимиру Васильевичу за высочайший профессионализм, чуткость, корректность по отношению к пациентам. Приятно осознавать, что в наше время работают профессионалы такого уровня.

Воробьев А.П., 30 октября, 2012 г.

Выражаю Глубокую Благодарность Доктору Ворначеву.
Свыше 50 лет я страдала от послеродового геморроя. Ваша клиника помогла мне в избавлении от этой болезни, чувствую себя гораздо лучше. Выражаю глубокую благодарность доктору Ворначеву С.А. за высокую профессиональность, чуткость.

Суркова Зинаида Петровна (74 года), 07 сентября, 2012 г.

Егоров Алексей Александрович!

Огромное спасибо за грамотный, нестандартный подход к пациентам!!!
Вы отличный доктор!!! Классный человек!!!
С уважением, семья Рогулиных.

Евгения и Петр, 02 сентября, 2012 г.